Новости

В холодной окружающей среде рак растет и развивается быстрее

В холодной окружающей среде рак растет и развивается быстрее

Раньше считалось, что в холодной окружающей среде вызывалось подавление опухоли, но, как стало известно, она стимулирует рост раковой опухоли. Это стало известно в исследовании на животных, опубликованном в журнале Труды Национальной академии наук.

Когда становится холодно, человеческое тело постепенно переходит в режим выживания, кровеносные сосуды сужаются, чтобы поддерживать температуру тела, и наши конечности начинают страдать. Наш метаболизм ускоряется, и мы дрожим. Когда очень холодно тело фокусируется на поддержании мозга, сердца и других жизненно важных органов, которые функционируют за счет остальных частей тела.

Кэтлин М. Коколус и ее Команда также пришли к выводу, что холодный среда изменяет рост и метастазы опухоли у мышей. Исследователи говорят, что их открытие имеет значение для исследования рака с помощью мышей, а также для раковой терапи.

В большинстве экспериментов на животных мыши, как правило, размещены в более холодных температурах. Команда сравнивала прогрессирование и метастазирование рака у мышей, живущих при температуре от 22 ° C (72 ° F) до 30 ° C (86 ° F). Они обнаружили, что несколько типов рака, в том числе рака поджелудочной железы , толстой кишки, кожи и груди развивалось быстрее и начал распространяться раньше и более агрессивно в холодной среде. У мышей, которые жили в холоде со дня их рождения, опухоли росли намного быстрее.

Т-лимфоциты здорового человека.

Т-клетки ( Т-лимфоциты ) представляют собой тип белых кровяных клеток, которые помогают бороться с болезнями тела.

Противораковый иммунный ответ человеческого организма во многом основывается на Т-клетках. Т-клетки представляют собой тип белых кровяных клеток, которые мы называем Т-лимфоцитами и являются частью нашей иммунной системы. Они помогают бороться с болезнями тела, в том числе с раком.

Раковые клетки пытаться перехитрить Т-клетки, когда они подают сигналы подавления Т-клеток, и те отвечают. Эта борьба продолжается, пока один из них - Т-клетки или раковые клетки – не выиграет. Многие методы лечения рака направлены на помощь иммунной системе остаться победителем.

Т-клетки являются более продуктивными, когда тепло.

Ученые из Института «Roswell Park Cancer», Буффало, Нью-Йорк, объяснили, что хотя обе группы мышей имели одинаковое количество Т-клеток прежде чем они заболели раком , Т-клетки у животных, размещенных в теплых помещениях были намного быстрее и в лучшем состоянии, чтобы бороться с опухолью и победить ее.

Т-клетки у «теплых» мышей также секретируют более высокие количества противораковых веществ по сравнению «холодными» мышами. Были значительно больше клеток, которые подавляют противоопухолевый ответ у замерзших мышей, то есть тела мышей в холодной окружающей среде намного более приспособлены принять опухоль, а не бороться с ней.

Если большинство мышей в научно-исследовательских учрежденях размещены в более холодных, результаты могут быть искажены и, возможно, недействительны.

Авторы написали в журнале:

«Таким образом, общий подход к изучению иммунитета против опухолей у мышей, размещенных только в стандартной комнатной температуре может ограничивать наше понимание полного потенциала противоопухолевого иммунного ответа».

Мыши с раком стремились в тепло.

Если вы дадите группе мышей выбрать пять условий окружающей среды в температурном диапазоне от 22 ° С до 38 ° С, большинство из них пойдет в "Комфортный диапазон" 30 ° C. В такой ситуации люди похожи на мышей, а в зимнее время у всех нас есть наше идеальное место для термостата. Если температура в помещении опускается мы встаем и проверяем настройки.

Мыши с раком, с другой стороны, как правило, предпочитают самые теплые условия с температурой 38 ° C . Люди с раком более восприимчивы к холоду в "нормальных" температурах, особенно после лечения.

Исследователи предполагают, что раковые клетки, возможно, вызывают холодный стресс для обеспечения и содействия их собственного выживания. Как и почему это происходит , пока неясно.

Авторы задаются вопросам, почему лечение онкологических больных в теплых условиях может привести к лучшим результатам.

Исследования, проведенные группой в Институте гипертермии и иммунотерапии в Вене, показали, что гипертермия с лучевой терапией, химиотерапией или иммунотерапей привела к значительному улучшению результатов. ( Гипертермия – условие того, что температура тела значительно выше нормы).

Команда подчеркнула необходимость дальнейших исследований.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru